Homezone

Die HOMEZONE ist für uns kein Handytarif, sondern ein verrückter Haufen ganz unterschiedlicher Teenies und Jugendlicher zwischen 13 und 18 Jahren. Wir treffen uns jeden Freitag ab 19:30 Uhr in den unteren Räumen der Gemeinde. Wir nennen uns HOMEZONE, weil wir uns bei Jesus zu Hause fühlen und eine offene Gruppe sein wollen, in der jeder willkommen ist! In der HOMEZONE ist jede Menge Platz, für Action, Lobpreis, kreative Ideen, Zeit zum Quatschen, lustige Momente und tiefgehende Gespräche.

Während des Jahres haben wir viele Sonderaktionen: Unter anderem das legendäre HOMEZONE-WOKO, bei der wir eine Woche lang gemeinsam im Gemeindehaus wohnen. Außerdem gehört das jährliche BÄM-Festival rund um Silvester und Neujahr unbedingt dazu.

HOMEZONE heißt also: Leute treffen, sich austauschen, Gott lieben, sich zu Hause fühlen!

Komm vorbei und sei ein Teil der HOMEZONE.

Wir freuen uns auf Dich!