Gott will, dass dein Leben gelingt!

Davon sind wir als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Alzey (EFG) überzeugt, denn jeder einzelne Mensch liegt Gott am Herzen.Vielleicht scheint dir Gott sehr fern. Als ob er gar nicht existiert. Deshalb ist Gott in Jesus Christus Mensch geworden: anfassbar, nahbar, eben menschlich. Darin zeigt sich Gottes Liebe, sein Interesse an jedem von uns.

Stärker im Kern, offener ins Leben

Wir wollen in unserer Gemeinschaft und im vielfältigen Gemeindeleben dieses Bemühen Gottes für ein gelingendes Leben widerspiegeln. In fröhlichen, kreativen Gottesdiensten (sonntags 10:30h, mittwochs 19:30h) zu lebensnahen Themen laden wir jeden dazu ein, die guten Gedanken Gottes für sich zu entdecken. Und die innere Freiheit, die Gott uns schenken möchte.

In verschiedenen Gruppen kann man Menschen und ihren Alltag kennen lernen, die Gott in ihrem Leben Raum geben. Menschen, die ihr (nicht immer einfaches) Leben hoffnungsvoll gestalten, im festen Vertrauen, dass Frieden möglich ist.

Unsere Gemeinde gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R (Baptisten) und wir engagieren uns in unserer Stadt gemeinsam mit dem Evangelischen und dem Katholischen Dekanat und der Ev. Stadtmission in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen, ACK–Alzey und Umgebung.